Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Уставный закон Калининградской области от 22 декабря 2020 г. N 495 "О внесении изменений в отдельные уставные законы Калининградской области в части их приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Уставный закон Калининградской области от 22 декабря 2020 г. N 495 "О внесении изменений в отдельные уставные законы Калининградской области в части их приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах"

Обзор документа


Выборы Губернатора Калининградской области: порядок и сроки проведения.

Согласно внесенным изменениям может быть предусмотрена возможность голосования избирателей по почте, а также посредством дистанционного электронного голосования. Избирательная комиссия вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 20 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании. Также введен дополнительный случай досрочного голосования (не позднее 10 дней до дня голосования) в целях создания условий для защиты здоровья избирателей в порядке и сроки, которые установлены Центральной избирательной комиссией.

Уставный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад