Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 23 декабря 2020 г. N 504 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О мелиорации земель Калининградской области"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 23 декабря 2020 г. N 504 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О мелиорации земель Калининградской области"

Обзор документа


Содержание мелиоративных защитных лесных насаждений в Калининградской области.

Согласно внесенным изменениям правообладатели земельных участков, на которых расположены мелиоративные защитные лесные насаждения, обязаны содержать их в надлежащем состоянии, обеспечивающем выполнение ими полезных функций, и проводить мероприятия по их сохранению, в том числе по охране, защите и воспроизводству. Мероприятия по сохранению мелиоративных защитных лесных насаждений планируются и проводятся в соответствии с Федеральным законом "О мелиорации земель".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад