Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 28 декабря 2020 г. N 510 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О регулировании отношений субъектов культурной деятельности"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 28 декабря 2020 г. N 510 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О регулировании отношений субъектов культурной деятельности"

Обзор документа


Социальная поддержка работников культуры в Калининградской области.

Теперь к полномочиям органов исполнительной власти относится также поддержка и развитие организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам в области культуры и искусств. Предоставление работникам культуры, проживающим и работающим в сельской местности в организациях, финансируемых за счет средств областного бюджета, меры социальной поддержки по плате за жилое помещение и коммунальные услуги осуществляется в соответствии с Законом Калининградской области "Социальный кодекс Калининградской области".

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад