Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 10 декабря 2020 г. N 888 "Об установлении порядка предоставления в 2020 году субсидий из областного бюджета юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории Калининградской области, на исполнение обязательств по кредитным договорам"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 10 декабря 2020 г. N 888 "Об установлении порядка предоставления в 2020 году субсидий из областного бюджета юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории Калининградской области, на исполнение обязательств по кредитным договорам"

Обзор документа


В Калининградской области предусмотрены субсидии юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность в сфере ЖКХ.

Установлена процедура предоставления субсидий за счет средств областного бюджета на исполнение обязательств по кредитным договорам. Субсидии предоставляются Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства с целью исполнения получателями обязательств по оплате суммы основного долга, если задолженность по кредитным договорам возникла в 2020 г. Для получения субсидии юридическое лицо представляет заявление. Министерство в течение 5 рабочих дней рассматривает документы и принимает решение о предоставлении субсидии либо об отказе в ее предоставлении. Размер субсидии определяется исходя из представленных расчетов, подтвержденных действующими кредитными договорами и документами о наличии по ним задолженности. Получатель субсидии обязан представить отчетность об ее использовании.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад