Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 16 декабря 2020 г. N 898 "О внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 сентября 2019 года N 622"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 16 декабря 2020 г. N 898 "О внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 сентября 2019 года N 622"

Обзор документа


Предоставление грантов лучшим коллективам самодеятельного художественного творчества Калининградской области: что нового?

Согласно внесенным изменениям участниками конкурсного отбора являются муниципальные учреждения культуры (не являющиеся казенными учреждениями) Калининградской области. Гранты предоставляются учреждениям в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству по культуре и туризму Калининградской области законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период. Для рассмотрения и оценки заявок, определения учреждений-победителей Министерство формирует конкурсную комиссию. Комиссия состоит из представителей Министерства, государственного бюджетного учреждения культуры "Областной Дом народного творчества" и иных организаций сферы культуры.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад