Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 24 декабря 2018 г. N 239 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об установлении налоговых ставок для отдельных категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения"

Обзор документа

12 января 2019

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 24 декабря 2018 г. N 239 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об установлении налоговых ставок для отдельных категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения"

Обзор документа


Изменения для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения, в Калининградской области.

В связи с повышением минимального размера оплаты труда с 1 января 2019 г. в РФ коэффициент, определяющий уровень среднемесячного дохода на предприятиях налогоплательщиков, снижен с 2,5 до 2,2.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад