Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 19 декабря 2016 г. N 36 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств"

Обзор документа

31 декабря 2016

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 19 декабря 2016 г. N 36 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств"

Обзор документа


Поправки в порядок перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку в Калининградской области.

Законом определяется порядок перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необходимые для управления данными транспортными средствами, оплаты лицами, привлеченными к административной ответственности за административные правонарушения, повлекшие применение задержания транспортных средств, стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств, за исключением транспортных средств Вооруженных Сил Российской Федерации, войск национальной гвардии Российской Федерации, инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти или спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны. Оплата стоимости погрузочно-разгрузочных работ, перемещения, хранения задержанного транспортного средства осуществляется в сроки и по тарифам, которые устанавливаются уполномоченным Правительством Калининградской области исполнительным органом государственной власти Калининградской области. Оплата стоимости перемещения, хранения задержанного транспортного средства на специализированной стоянке производится на специализированной стоянке круглосуточно.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3 статьи 1, вступающего в силу с 1 марта 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад