Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики от 17 июня 2014 г. N 771 "О комиссии по оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации государственных образовательных организаций, подведомственных Министерству образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Министерство образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики от 17 июня 2014 г. N 771 "О комиссии по оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации государственных образовательных организаций, подведомственных Министерству образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Определен порядок деятельности комиссии по оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации государственной образовательной организации, подведомственной Министерству образования, науки и по делам молодежи КБР.

Урегулирован порядок создания и деятельности комиссии по оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации государственной образовательной организации, подведомственной Министерству образования, науки и по делам молодежи КБР.

Комиссия осуществляет следующие функции: проводит оценку последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации государственной образовательной организации на основании определенных критериев; готовит заключение об оценке последствий принятия решения о реорганизации или ликвидации государственной образовательной организации; при необходимости дает оценку дальнейшей деятельности государственной образовательной организации.

Комиссия состоит из председателя, его заместителя, других членов комиссии, а также секретаря. К работе в комиссии на любом этапе могут привлекаться эксперты, руководители государственных образовательных организаций (с правом совещательного голоса).

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости. Заседание считается правомочным, если на нем присутствуют не менее половины членов комиссии с правом решающего голоса.

По результатам рассмотрения представленных комиссии документов принимается решение в течение 20 календарных дней со дня регистрации предложения уполномоченного структурного подразделения Министерства образования, науки и по делам молодежи КБР о реорганизации или ликвидации подведомственной образовательной организации.

Решение комиссии отражается в заключении. Заключения размещаются на официальном сайте Министерства. Форма заключения приведена.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад