Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Парламента Кабардино-Балкарской Республики от 28 октября 2021 г. N 404-П-П "О внесении изменений в Положение о комитетах Парламента Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Парламента Кабардино-Балкарской Республики от 28 октября 2021 г. N 404-П-П "О внесении изменений в Положение о комитетах Парламента Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Пересмотрено положение о комитетах Парламента КБР.

В ведении Комитета по законодательству и вопросам местного самоуправления находятся вопросы предварительного рассмотрения кандидатур на должности Председателя Правительства КБР и сенатора РФ. Прежде должность сенатора называлась - представитель КБР в Совете Федерации.

В ведении Комитета по контролю и регламенту отныне находятся вопросы формирования и координации деятельности Общественного совета при Парламенте КБР.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад