Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 ноября 2021 г. N 226-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Культура Кабардино-Балкарии"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 ноября 2021 г. N 226-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Культура Кабардино-Балкарии"

Обзор документа


"Культура Кабардино-Балкарии" - изменена госпрограмма.

Увеличен общий объем бюджетных ассигнований на реализацию госпрограммы до 4712121,8 тыс. рублей (ранее - 3627100,3 тыс. рублей).

Напомним, что координатором программы является - Министерство культуры КБР.

Программа нацелена на сохранение культурной самобытности и приумножение культурного потенциала народов, проживающих в Кабардино-Балкарии, использование его в качестве ресурса духовного и экономического развития республики; пополнение, изучение музейных фондов, обеспечение сохранности и безопасности музейных и библиотечных фондов; сохранение, использование, популяризацию и государственную охрану объектов культурного наследия и т.д.

Программа реализуется в 2021 - 2025 годы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад