Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 12 сентября 2019 г. N 32-РЗ "Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Кабардино-Балкарской Республике на 2020 год в целях установления социальной доплаты к пенсии" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 12 сентября 2019 г. N 32-РЗ "Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Кабардино-Балкарской Республике на 2020 год в целях установления социальной доплаты к пенсии" (не вступил в силу)

Обзор документа


На 2020 год в КБР установлена величина прожиточного минимума пенсионера.

Прежде размер прожиточного минимума пенсионера в республике был равен величине, установленной на федеральном уровне. В 2020 году названная величина составляет 9598 рублей. Напомним, что прожиточный минимум пенсионера используется для расчета социальной доплаты к пенсии.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад