Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ивановская область Постановление Администрации г. Иванова от 9 ноября 2022 г. N 1783 "Об индексации ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) или пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе, муниципальные должности муниципальной службы города Иванова, должности членов Избирательной комиссии города Иванова на постоянной (штатной) основе, замещавшим муниципальные должности в городском округе Иваново на постоянной основе, должности муниципальной службы в городском округе Иваново"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Администрация г. Иванова


Постановление Администрации г. Иванова от 9 ноября 2022 г. N 1783 "Об индексации ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) или пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе, муниципальные должности муниципальной службы города Иванова, должности членов Избирательной комиссии города Иванова на постоянной (штатной) основе, замещавшим муниципальные должности в городском округе Иваново на постоянной основе, должности муниципальной службы в городском округе Иваново"

Обзор документа


Об индексации ежемесячной доплаты к пенсии, пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городе Иваново

Администрация города Иванова поручила произвести с 1 октября 2022 года индексацию ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) лицам, замещавшим муниципальные должности в городском округе Иваново на постоянной основе, пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе Иваново, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе, муниципальные должности муниципальной службы города Иванова и должности членов Избирательной комиссии города Иванова на постоянной (штатной) основе с применением коэффициента 1,052.

Постановление вступает в силу с 11 ноября 2022 года и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 октября 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад