Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ивановская область Закон Ивановской области от 28 октября 2022 г. N 51-ОЗ "О внесении изменений в Закон Ивановской области "О градостроительной деятельности на территории Ивановской области" (принят Ивановской областной Думой 27 октября 2022 г.)

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Ивановская областная Дума


Закон Ивановской области от 28 октября 2022 г. N 51-ОЗ "О внесении изменений в Закон Ивановской области "О градостроительной деятельности на территории Ивановской области" (принят Ивановской областной Думой 27 октября 2022 г.)

Обзор документа


О регулировании в Ивановской области отношений по размещению объектов регионального значения в отдельных областях

В соответствии с изменениями к полномочиям Правительства Ивановской области в сфере градостроительной деятельности отнесены утверждение положения о региональном государственном строительном надзоре, формирование и ведение региональных реестров незавершенных объектов капитального строительства.

Документом также уточняются виды объектов регионального значения.

Кроме того, установлено, что проект региональных нормативов градостроительного проектирования подлежит размещению на официальном сайте Правительства Ивановской области в сети Интернет не менее чем за 15 рабочих дней до их утверждения.

Закон вступает в силу с 8 ноября 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад