Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ивановская область Закон Ивановской области от 31 марта 2021 г. N 22-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Ивановской области "О форме и порядке предоставления отдельным категориям граждан меры социальной поддержки по обеспечению жильем за счет средств федерального бюджета" (принят Ивановской областной Думой 25 марта 2021 г.)

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Ивановская областная Дума


Закон Ивановской области от 31 марта 2021 г. N 22-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Ивановской области "О форме и порядке предоставления отдельным категориям граждан меры социальной поддержки по обеспечению жильем за счет средств федерального бюджета" (принят Ивановской областной Думой 25 марта 2021 г.)

Обзор документа


Расширен перечень категорий граждан Ивановской области, имеющих право на получение жилья за счет федеральных средств

К категориям граждан, имеющим право на меру социальной поддержки по обеспечению жильем за счет средств федерального бюджета, документом дополнительно отнесены лица, награжденные знаком "Житель осажденного Севастополя".

Закон вступает в силу с 1 апреля 2021 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад