Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ивановская область Указ Губернатора Ивановской области от 18 марта 2021 г. N 42-УГ "О внесении изменений в указ Губернатора Ивановской области от 17.03.2020 N 23-уг "О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Губернатор Ивановской области


Указ Губернатора Ивановской области от 18 марта 2021 г. N 42-УГ "О внесении изменений в указ Губернатора Ивановской области от 17.03.2020 N 23-уг "О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности"

Обзор документа


В Ивановской области открываются детские игровые центры в помещениях, возобновлены конгрессные мероприятия

В регионе возобновляется проведение конгрессных мероприятий в помещениях, соответствующих требованиям Роспотребнадзора, при соблюдении норм социального дистанцирования и использовании участниками мероприятий средств индивидуальной защиты органов дыхания. Это касается деятельности санаторно-курортных учреждений, гостиниц, пансионатов, домов отдыха, гостевых домов и иных средств размещения.

В торгово-развлекательных комплексах открываются детские развлекательные центры и детские игровые комнаты с соблюдением норм специально разработанного регламента их работы в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ивановской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад