Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ивановская область Указ Губернатора Ивановской области от 22 марта 2021 г. N 43-УГ "О внесении изменения в указ Губернатора Ивановской области от 26.06.2020 N 81-уг "Об установлении периодов временной нетрудоспособности работающим лицам в возрасте 65 лет и старше в условиях действия на территории Ивановской области режима повышенной готовности"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Губернатор Ивановской области


Указ Губернатора Ивановской области от 22 марта 2021 г. N 43-УГ "О внесении изменения в указ Губернатора Ивановской области от 26.06.2020 N 81-уг "Об установлении периодов временной нетрудоспособности работающим лицам в возрасте 65 лет и старше в условиях действия на территории Ивановской области режима повышенной готовности"

Обзор документа


В Ивановской области работающим пенсионерам продлили больничные до 31 марта

Жителям Ивановской области 65 лет и старше, соблюдающим режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшим на удаленную работу и не находящимся в отпуске, больничные листы продлили с 24 марта по 31 марта 2021 года.

Решение принято в связи с предложениями главного государственного санитарного врача по Ивановской области и с учетом текущей санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад