Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ивановская область Закон Ивановской области от 2 марта 2021 г. N 4-ОЗ "О прожиточном минимуме в Ивановской области" (принят Ивановской областной Думой 25 февраля 2021 г.)

Обзор документа

13 марта 2021

gerb

Ивановская областная Дума


Закон Ивановской области от 2 марта 2021 г. N 4-ОЗ "О прожиточном минимуме в Ивановской области" (принят Ивановской областной Думой 25 февраля 2021 г.)

Обзор документа


Об определении порядка установления величины прожиточного минимума на душу населения в Ивановской области

В частности, установлено, что величина прожиточного минимума на душу населения в Ивановской области на очередной год устанавливается до 15 сентября текущего года постановлением Правительства Ивановской области с учетом коэффициента региональной дифференциации, который рассчитывается как соотношение величины прожиточного минимума на душу населения в целом по Российской Федерации и величины прожиточного минимума на душу населения в Ивановской области в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

Закон вступает в силу с 14 марта 2021 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад