Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 4 октября 2016 г. N 240-уг "О премиях Губернатора Иркутской области спортсменам - членам спортивных сборных команд Российской Федерации, не занявшим призовые места на Олимпийских играх в 2016 году, и их тренерам"

Обзор документа

5 ноября 2016

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 4 октября 2016 г. N 240-уг "О премиях Губернатора Иркутской области спортсменам - членам спортивных сборных команд Российской Федерации, не занявшим призовые места на Олимпийских играх в 2016 году, и их тренерам"

Обзор документа


Учреждены премии Губернатора Иркутской области спортсменам - членам спортивных сборных команд РФ, не занявшим призовые места на Олимпийских играх в 2016 году, и их тренерам.

Определены размеры, условия и порядок присуждения и выплаты в 2016 году премий Губернатора Иркутской области спортсменам - членам спортивных сборных команд РФ, не занявшим призовые места на Олимпийских играх в 2016 году, и их тренерам.

Премии являются социальными выплатами и присуждаются спортсменам - членам спортивных сборных команд РФ, не занявшим призовые места, и их тренерам, постоянно проживающим на территории Иркутской области.

Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области на организацию работы по присуждению и выплате премий является министерство спорта Иркутской области.

Присуждение премий спортсменам и их тренерам осуществляется при соблюдении следующих условий: участие спортсменов в Олимпийских играх в 2016 году; постоянное проживание спортсменов и их тренеров на территории Иркутской области.

Размеры премий составляют: спортсмену - 100 000 руб., тренеру, подготовившему спортсмена, - 100 000 руб. за каждого спортсмена.

Премии выплачиваются единовременно каждому спортсмену и его тренеру.

Кандидатуры спортсменов и их тренеров на присуждение премий выдвигаются региональными спортивными федерациями по соответствующим видам спорта.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу закона Иркутской области о внесении соответствующих изменений в Закон Иркутской области от 23 декабря 2015 г. N 130-ОЗ "Об областном бюджете на 2016 год".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад