Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 31 августа 2016 г. N 534-пп "Об утверждении Правил осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Иркутской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

17 сентября 2016

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 31 августа 2016 г. N 534-пп "Об утверждении Правил осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Иркутской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Как осуществляется мониторинг закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Иркутской области?

Мониторинг осуществляется министерством по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области с использованием единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС), а также региональной информационной системы в сфере закупок Иркутской области (РИС).

Мониторинг осуществляется в целях: эффективности (результативности) осуществления закупок; оценки обоснованности закупок; совершенствования законодательства РФ и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд; оценки соответствия информации и документов о закупке законодательству о контрактной системе.

В целях осуществления мониторинга министерство вправе запрашивать у заказчиков информацию и документы, не размещенные в ЕИС, в сроки и по формам, указанным в запросе министерства.

Мониторинг осуществляется на постоянной основе посредством сбора, обобщения, систематизации и оценки информации.

Мониторинг осуществляется: при планировании заказчиками закупок; при подаче заказчиками заявки на закупку и проведении процедуры определения поставщика (подрядчика, исполнителя); при заключении и исполнении контрактов.

Постановление вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад