Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 22 августа 2016 г. N 504-ПП "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Иркутской области"

Обзор документа

3 сентября 2016

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 22 августа 2016 г. N 504-ПП "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Иркутской области"

Обзор документа


Расширены функции министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Установлено, что министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области по организации предоставления дополнительной меры социальной поддержки отдельных категорий граждан в виде компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Действие абзацев второго, третьего, пятого, шестого подпункта 1 пункта 1 постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 24 июля 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад