Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 3 августа 2016 г. N 464-ПП "О внесении изменений в Положение о службе по охране объектов культурного наследия Иркутской области"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 3 августа 2016 г. N 464-ПП "О внесении изменений в Положение о службе по охране объектов культурного наследия Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен перечень полномочий руководителя службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области.

Согласно изменениям руководитель службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области назначает и освобождает от должности сотрудников службы.

Ранее в компетенцию руководителя службы входило назначение и освобождение от должности государственных гражданских служащих Иркутской области в службе и работников, замещающих в службе должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Иркутской области.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад