Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 10 декабря 2002 г. N 650-П "Об организации лицензирования медицинской деятельности на территории Иркутской области"

Обзор документа

28 декабря 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 10 декабря 2002 г. N 650-П "Об организации лицензирования медицинской деятельности на территории Иркутской области"

Обзор документа

    В целях реализации Соглашения между Министерством здравоохранения Российской Федерации и администрацией Иркутской области о передаче полномочий по лицензированию медицинской деятельности от 22.08.2002 N 40 постановлено возложить на комитет здравоохранения администрации Иркутской области функции по лицензированию медицинской деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории Иркутской области, кроме юридических лиц, осуществляющих медицинскую деятельность и находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти, Российской академии наук и отраслевых академий наук в соответствии с Перечнем видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию, являющимся приложением к Соглашению. Утвержден прилагаемый состав Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при комитете здравоохранения администрации Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад