Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 13 июля 2016 г. N 429-ПП "О внесении изменения в пункт 33.2 Положения о государственном регулировании тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Иркутской области"

Обзор документа

30 июля 2016

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 13 июля 2016 г. N 429-ПП "О внесении изменения в пункт 33.2 Положения о государственном регулировании тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок установления (пересмотра) тарифов на транспортные услуги.

Установлено, что запрос о представлении дополнительных документов (сведений, информации) не является основанием для принятия регулирующим органом решения об отказе в рассмотрении предложения перевозчика или установлении (пересмотре) тарифов на транспортные услуги.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад