Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Соглашение о прекращении действия соглашений о разграничении предметов ведения и полномочий между Правительством Российской Федерации и администрацией Иркутской области от 6 июля 2002 г.

Обзор документа

21 декабря 2002

gerb

Соглашение о прекращении действия соглашений о разграничении предметов ведения и полномочий между Правительством Российской Федерации и администрацией Иркутской области от 6 июля 2002 г.

Обзор документа

    Прекращают свое действие со дня вступления в силу настоящего Соглашения Соглашения между Правительством Российской Федерации и администрацией Иркутской области о разграничении полномочий по социально-экономическому развитию зоны Байкало-Амурской магистрали и между Правительством Российской Федерации и администрацией Иркутской области о разграничении полномочий в сфере управления и сохранения объектов исторического и культурного наследия, находящихся в государственной собственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад