Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 29 ноября 2002 г. N 031-06-1534/2 "О порядке и условиях регистрации письменного трудового договора, заключаемого работником с работодателем-физическим лицом на территории г.Иркутска"

Обзор документа

7 декабря 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 29 ноября 2002 г. N 031-06-1534/2 "О порядке и условиях регистрации письменного трудового договора, заключаемого работником с работодателем-физическим лицом на территории г.Иркутска"

Обзор документа

    Настоящее Временное Положение определяет порядок и условия регистрации письменного трудового договора, заключаемого работником с работодателем-физическим лицом, связанные с особенностями регулирования труда указанных работников, для подтверждения периода осуществляемой трудовой деятельности работника и его трудового стажа. Регистрация трудового договора осуществляется с целью организации контроля за соблюдением норм трудового законодательства РФ и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, сохранности трудового договора и возможности подтверждения трудового стажа работника, а также оказания консультативной помощи сторонам трудового договора по вопросам трудового законодательства РФ. Прилагается Заявление о регистрации трудового договора, заключаемого работником с работодателем-физическим лицом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад