Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление главы администрации Иркутской области от 24 октября 2002 г. N 210-ПГ "Об утверждении Положения о предоставлении жилищных субсидий на строительство или приобретение жилья гражданам из числа коренных малочисленных народов, нуждающимся в улучшении жилищных условий"

Обзор документа

9 ноября 2002

gerb

Постановление главы администрации Иркутской области от 24 октября 2002 г. N 210-ПГ "Об утверждении Положения о предоставлении жилищных субсидий на строительство или приобретение жилья гражданам из числа коренных малочисленных народов, нуждающимся в улучшении жилищных условий"

Обзор документа

    Правом на получение жилищной субсидии на строительство или приобретение жилья обладают граждане Российской Федерации, проживающие на территории Иркутской области из числа коренных малочисленных народов, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и состоящие в соответствии с законодательством на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в органах местного самоуправления по месту жительства. Прилагаются Заявление и Свидетельство (Гарантийное письмо) о предоставлении субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад