Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 1 октября 2002 г. N 517-П "О финансировании мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций из резервного фонда администрации области"

Обзор документа

19 октября 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 1 октября 2002 г. N 517-П "О финансировании мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций из резервного фонда администрации области"

Обзор документа

    В целях упорядочения финансирования мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории области, создания системы учета и контроля за расходованием выделенных на эти цели средств, утвержден Порядок финансирования мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий из резервного фонда администрации области. Прилагаются Смета-заявка потребности в денежных средствах на оказание помощи в ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, Акт обследования объекта, поврежденного (разрушенного) в результате чрезвычайной ситуации, Основные сведения, Сводный реестр мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации, финансируемых из резервного фонда администрации области, Список граждан на получение единовременной материальной помощи, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад