Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Главного финансового управления Иркутской области от 29 августа 2002 г. N 3-Н "Об утверждении Порядка организации работы по предоставлению отсрочек, рассрочек, налоговых кредитов и инвестиционных налоговых кредитов"

Обзор документа

14 сентября 2002

gerb

Приказ Главного финансового управления Иркутской области от 29 августа 2002 г. N 3-Н "Об утверждении Порядка организации работы по предоставлению отсрочек, рассрочек, налоговых кредитов и инвестиционных налоговых кредитов"

Обзор документа

    В соответствии с настоящим Порядком предоставляются отсрочки, рассрочки, налоговый кредит по региональным налогам, сборам и пени, по федеральным налогам, сборам и пени в части сумм, зачисляемых в областной бюджет. Предоставление инвестиционного налогового кредита в соответствии с настоящим Порядком производится по региональным налогам и сборам, а также по налогу на прибыль организаций, в части, зачисляемой в областной бюджет. Прилагаются формы Заявления о предоставлении отсрочки, рассрочки, налогового кредита, инвестиционного налогового кредита, Решения о предоставлении отсрочки/рассрочки, Решения о предоставлении налогового кредита/инвестиционного налогового кредита, Договора о налоговом кредите, Договора об инвестиционном налоговом кредите, Протокол об остатке задолженности по рассрочке/налоговому кредиту/инвестиционному налоговому кредиту, Справки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад