Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 26 июля 2002 г. N 031-06-952/2 "О порядке расходования средств на возмещение расходов по предоставлению льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг и услуг связи военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, налоговой полиции и должностных лиц таможенных органов за I полугодие 2002г."

Обзор документа

10 августа 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 26 июля 2002 г. N 031-06-952/2 "О порядке расходования средств на возмещение расходов по предоставлению льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг и услуг связи военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, налоговой полиции и должностных лиц таможенных органов за I полугодие 2002г."

Обзор документа

    Департамент социальной защиты населения Комитета по делам горожан администрации г.Иркутска осуществляет возмещение расходов организациям г.Иркутска, оказывающим жилищно-коммунальные услуги и услуги связи по предоставлению льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг и услуг связи за I полугодие 2002г. военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, налоговой полиции и должностным лицам таможенных органов, проживающим в г.Иркутске, на основании представленных организациями г.Иркутска счетов-фактур и списков вышеназванной категории граждан, согласованных организациями г.Иркутска с органами, в которых указанные граждане проходят службу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад