Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 22 июля 2002 г. N 426-П "О Положении о конкурсном отборе на областные гранты в сфере средств массовой информации"

Обзор документа

3 августа 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 22 июля 2002 г. N 426-П "О Положении о конкурсном отборе на областные гранты в сфере средств массовой информации"

Обзор документа

    Конкурсный отбор на предоставление областных грантов организуется ежегодно областной комиссией по средствам массовой информации в целях стимулирования деятельности печатных средств массовой информации, а также организаций теле-, радиовещания по освещению социально важных тем, подготовки и выпуска тематических циклов теле- и радиопередач, необходимых для решения конкретных общественно значимых проблем.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад