Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 9 июля 2002 г. N 031-06-845/2 "О создании Совета по кино при администрации г.Иркутска"

Обзор документа

20 июля 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 9 июля 2002 г. N 031-06-845/2 "О создании Совета по кино при администрации г.Иркутска"

Обзор документа

    В целях формирования единой политики в сфере кинопроката в г.Иркутске, направленной на удовлетворение потребностей горожан в культурном отдыхе, организацию досуга и воспитания подрастающего поколения посредством кинематографа, пропаганды лучших работ ведущих мастеров мирового кино, духовно-нравственного и патриотического воспитания жителей г.Иркутска, привлечения к обсуждению важнейших направлений политики администрации г. Иркутска в сфере кино специалистов в сфере кино, создан Совет по кино при администрации г. Иркутска и утвержден его персональный состав. Совет является общественным консультативно-совещательным органом, обеспечивающим рассмотрение вопросов в пределах его компетенции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад