Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 5 июля 2002 г. N 405-П "О конкурсной комиссии по проведению конкурсов для определения исполнителей мероприятий областных государственных целевых программ поддержки и развития малого предпринимательства"

Обзор документа

20 июля 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 5 июля 2002 г. N 405-П "О конкурсной комиссии по проведению конкурсов для определения исполнителей мероприятий областных государственных целевых программ поддержки и развития малого предпринимательства"

Обзор документа

    В целях реализации областных государственных целевых программ поддержки и развития малого предпринимательства в Иркутской области образована конкурсная комиссия по проведению конкурсов для определения исполнителей мероприятий областных государственных целевых программ поддержки и развития малого предпринимательства Иркутской области. Прилагается состав комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад