Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 27 июня 2002 г. N 031-06-795/2 "О мерах по предупреждению заболевания малярией в г.Иркутске"

Обзор документа

6 июля 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 27 июня 2002 г. N 031-06-795/2 "О мерах по предупреждению заболевания малярией в г.Иркутске"

Обзор документа

    В целях улучшения санитарно-эпидемиологической и экологической ситуации, предупреждения заболевания малярией в г.Иркутске постановлено отделу охраны окружающей среды Комитета по делам горожан администрации г.Иркутска совместно с Государственным учреждением "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г.Иркутске Иркутской области", государственным унитарным предприятием "Иркутская дезинфекционная станция" Госкомсанэпиднадзора России организовать проведение экстренных противомалярийных мероприятий на территории г.Иркутска. Прилагаются смета расходов на проведение экстренной противомалярийной обработки анофелогенных водоемов особого риска и подвалов жилых домов, перечень анофелогенных водоемов особого риска и перечень подвалов жилых домов, подлежащих противомалярийной обработке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад