Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 2 июня 2016 г. N 39-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Иркутской области"

Обзор документа

18 июня 2016

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 2 июня 2016 г. N 39-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен перечень полномочий Правительства Иркутской области в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Установлено, что Правительство Иркутской области осуществляет установленные федеральным и областным законодательством полномочия в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в том числе осуществляет подготовку и содержание в готовности необходимых сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, а также подготовку населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций.

Ранее было установлено, что Правительство Иркутской области осуществляет подготовку и содержание в готовности необходимых сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обучение населения способам защиты и действиям в указанных ситуациях.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад