Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 20 мая 2002 г. N 345-П "О запрете летней охоты на самцов благородного оленя с неокостеневшими рогами (пантами) в 2002 году"

Обзор документа

8 июня 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 20 мая 2002 г. N 345-П "О запрете летней охоты на самцов благородного оленя с неокостеневшими рогами (пантами) в 2002 году"

Обзор документа

    В связи с сокращением численности благородного оленя, ухудшением структуры его популяции, в целях восстановления состояния его поголовья и рационального использования ресурсов вида, вводится ограничение на использование объектов животного мира путем установления запрета добычи на территории области самцов благородного оленя с неокостеневшими рогами (пантами) на срок с 1 июня по 15 июля 2002 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад