Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Письмо Управления МНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу от 18 мая 2002 г. N 02-32/3408-181 "О сведениях, составляющих государственную тайну"

Обзор документа

8 июня 2002

gerb

Письмо Управления МНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу от 18 мая 2002 г. N 02-32/3408-181 "О сведениях, составляющих государственную тайну"

Обзор документа

    УМНС по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу направляет постановление Правительства Российской Федерации от 02.04.2002 N 210 "Об утверждении списка стратегических видов полезных ископаемых, сведения о которых составляют государственную тайну" для руководства и использования в работе. При заполнении налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых, расчета по налогу на имущество предприятий, необходимо учитывать следующее: сведения, составляющие государственную тайну, представляются к налоговые органы в порядке, предусмотренном для передачи сведений, составляющих государственную тайну.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад