Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 7 мая 2002 г. N 325-П "О лицензировании деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств"

Обзор документа

1 июня 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 7 мая 2002 г. N 325-П "О лицензировании деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств"

Обзор документа

    Постановлено уполномочить заместителя главы администрации Соболя А.И. подписывать решения о предоставлении юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям лицензий на осуществление деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств. Для предварительного рассмотрения документов, выработки решений о предоставлении лицензий образовать комиссию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад