Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 17 апреля 2002 г. N 18/5-ЗС "О защите интересов населения Иркутской области при управлении электроэнергетическим комплексом"

Обзор документа

11 мая 2002

gerb

Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 17 апреля 2002 г. N 18/5-ЗС "О защите интересов населения Иркутской области при управлении электроэнергетическим комплексом"

Обзор документа

    Законодательное собрание, отстаивая интересы области, постановляет выступить совместно с губернатором области в защиту интересов населения области в управлении электроэнергетическим комплексом и обратиться к Президенту Российской Федерации Путину В.В. в поддержку принятого Высшим Арбитражным Судом решения о праве Иркутской области на владение, пользование, распоряжение, включая осуществление права акционера, 15,5% акций ОАО "Иркутскэнерго", находящихся в федеральной собственности, обратиться к депутатам Государственной Думы от Иркутской области и членам Совета Федерации, представляющим интересы Иркутской области, с поручением войти в федеральные органы государственной власти с ходатайством о защите интересов области, поручить представителям области в Совете директоров ОАО "Иркутскэнерго" в своих решениях настойчиво проводить политику области, заявленную Законодательным собранием области по данному вопросу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад