Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 17 апреля 2002 г. N 031-06-461/2 "О Порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии членам первичных организаций ветеранов администрации г. Иркутска и ее структурных подразделений в 2002 году"

Обзор документа

27 апреля 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 17 апреля 2002 г. N 031-06-461/2 "О Порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии членам первичных организаций ветеранов администрации г. Иркутска и ее структурных подразделений в 2002 году"

Обзор документа

    Учитывая активное участие первичных организаций ветеранов администрации г. Иркутска и ее структурных подразделений в решении вопросов местного значения, общественной жизни города, в целях оказания материальной поддержки членам данных организаций, длительное время работавшим в местных органах власти г. Иркутска, принимая во внимание обращение Совета ветеранов первичной организации администрации г. Иркутска от 14.06.2000г., одобрены и внесены на рассмотрение городской Думы г. Иркутска Порядок установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии членам первичных организаций ветеранов администрации г. Иркутска и ее структурных подразделений в 2002 году и Список членов первичных организаций ветеранов администрации г. Иркутска и ее структурных подразделений, которым установлена ежемесячная доплата к пенсии в 2002 году.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад