Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 5 апреля 2002 г. N 031-06-408/2 "Об утверждении Положения о поощрении мэром г.Иркутска сотрудников подразделений уголовного розыска и сотрудников подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков органов внутренних дел г. Иркутска"

Обзор документа

20 апреля 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 5 апреля 2002 г. N 031-06-408/2 "Об утверждении Положения о поощрении мэром г.Иркутска сотрудников подразделений уголовного розыска и сотрудников подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков органов внутренних дел г. Иркутска"

Обзор документа

    Поощрение мэром г.Иркутска сотрудников подразделений уголовного розыска и сотрудников подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков органов внутренних дел г. Иркутска имеет своей целью стимулирование результатов их работы в борьбе с преступностью и преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков в г. Иркутске.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад