Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 8 апреля 2002 г. N 031-06-422/2 "О проведении в г. Иркутске кинофестиваля "Эхо МКФ "Золотой Витязь"

Обзор документа

20 апреля 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 8 апреля 2002 г. N 031-06-422/2 "О проведении в г. Иркутске кинофестиваля "Эхо МКФ "Золотой Витязь"

Обзор документа

    В целях пропаганды лучших работ ведущих мастеров мирового кино, духовно-нравственного и патриотического воспитания жителей г. Иркутска, учитывая обращение президента международного кинофорума "Золотой Витязь", народного артиста России Н.П. Бурляева от 15.11.2001г. N 77 постановлено провести в г. Иркутске в рамках празднования Дней Русской духовности и культуры "Сияние России" с 7 по 11 октября 2002 года кинофестиваль "Эхо международного кинофорума "Золотой Витязь", утвердить состав Оргкомитета по организации и проведению кинофестиваля "Эхо международного кинофорума "Золотой Витязь" в г. Иркутске, Программу проведения кинофестиваля "Эхо международного кинофорума "Золотой Витязь" в г. Иркутске в рамках празднования Дней Русской духовности и культуры "Сияние России", Смета расходов на организацию и проведение кинофестиваля "Эхо международного кинофорума "Золотой Витязь" в г. Иркутске.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад