Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 1 апреля 2002 г. N 031-06-373/2 "Об утверждении Положения о целевом сборе на содержание милиции г. Иркутска в новой редакции"

Обзор документа

13 апреля 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 1 апреля 2002 г. N 031-06-373/2 "Об утверждении Положения о целевом сборе на содержание милиции г. Иркутска в новой редакции"

Обзор документа

    Ставка сбора устанавливается в размере 3 % от годового фонда оплаты труда, рассчитанного исходя из установленного законом минимального размера оплаты труда (МРОТ), для юридических лиц и в размере 3% от 12 МРОТ, установленных на момент исчисления сбора, - для индивидуальных предпринимателей. От уплаты сбора освобождаются: учреждения, финансируемые из бюджетов всех уровней; организации различных организационно-правовых форм и форм собственности, в которых инвалиды составляют 50 и более процентов от общего числа работников; некоммерческие организации, осуществляющие свою деятельность в сфере социальной защиты населения, образования, оздоровления детей и подростков.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад