Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление главы администрации Иркутской области от 19 марта 2002 г. N 45-ПГ "Об утверждении Порядка предоставления субсидий и субвенций из областного бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства в 2002 году"

Обзор документа

6 апреля 2002

gerb

Постановление главы администрации Иркутской области от 19 марта 2002 г. N 45-ПГ "Об утверждении Порядка предоставления субсидий и субвенций из областного бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства в 2002 году"

Обзор документа

    Средства областного бюджета предоставляются прибыльным сельскохозяйственным товаропроизводителям (юридическим лицам, независимо от организационно-правовой формы, крестьянским (фермерским) хозяйствам, зарегистрированным и функционирующим на территории Иркутской области в форме субсидий или субвенций в пределах средств, предусмотренных Законом Иркутской области "Об областном бюджете на 2002 год" в порядке, установленном законодательством. Субсидии, субвенции предоставляются на продукцию животноводства, на поддержку племенного животноводства, на поддержку первичного семеноводства, на поддержку плодородия земель, на приобретение материально-технических ресурсов и ремонт сельскохозяйственной техники, на поддержку крестьянских (фермерских) хозяйств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад