Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление главы администрации Иркутской области от 15 февраля 2002 г. N 23-ПГ "О плате за жилье и коммунальные услуги"

Обзор документа

16 марта 2002

gerb

Постановление главы администрации Иркутской области от 15 февраля 2002 г. N 23-ПГ "О плате за жилье и коммунальные услуги"

Обзор документа

    Постановление рекомендует устанавливать размер максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи и размер платежей граждан за предоставляемые жилищно-коммунальные услуги в пределах федеральных стандартов. Положение о государственном регулировании оплаты населением жилья и коммунальных услуг в Иркутской области разработано в соответствии с Законом Российской Федерации "Об основах Федеральной жилищной политики" от 24.12.92 N 4218-1, постановлениями Правительства Российской Федерации от 02.08.99 N 887 "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения", от 07.03.95 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и постановлением и.о. главы администрации области от 05.05.95 г. N 60 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)". Прилагаются Методические рекомендации по совершенствованию системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения на 2002 год и Методические рекомендации о порядке введения платы за наем жилья, отчисления и использования средств на капитальный ремонт жилищного фонда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад