Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 20 февраля 2002 г. N 031-06-214/2 "О целевой программе "Развитие базы трудового обучения и воспитания учащихся в муниципальных образовательных учреждениях г. Иркутска на 2002-2006 годы"

Обзор документа

9 марта 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 20 февраля 2002 г. N 031-06-214/2 "О целевой программе "Развитие базы трудового обучения и воспитания учащихся в муниципальных образовательных учреждениях г. Иркутска на 2002-2006 годы"

Обзор документа

    В целях эффективной реализации государственных программ образовательной области "Технология" базисного учебного плана муниципальных образовательных учреждений г.Иркутска, укрепления материально-технической базы муниципальных образовательных учреждений г. Иркутска, формирования знаний, умений и навыков учащихся по предметам "Трудовое обучение" и "Технология" в инвариантную часть базисного учебного плана образовательных учреждений России включена новая образовательная область "Технология".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад