Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 21 марта 2016 г. N 150-ПП "О внесении изменения в пункт 8 Положения об агентстве лесного хозяйства Иркутской области"

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 21 марта 2016 г. N 150-ПП "О внесении изменения в пункт 8 Положения об агентстве лесного хозяйства Иркутской области"

Обзор документа


Расширен перечень функций агентства лесного хозяйства Иркутской области.

К функциям агентства лесного хозяйства Иркутской области также относятся: осуществление функций уполномоченного исполнительного органа государственной власти Иркутской области в рамках реализации Закона Иркутской области от 10 ноября 2011 г. N 109-ОЗ "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области"; установление коэффициента для определения расходов на обеспечение проведения мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, применяемого при расчете платы по договору купли-продажи лесных насаждений, заключаемому с субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 4 статьи 29.1 Лесного кодекса РФ.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад