Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 8 февраля 2016 г. N 28-УГ "О внесении изменений в пункт 4 структуры исполнительных органов государственной власти Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 февраля 2016

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 8 февраля 2016 г. N 28-УГ "О внесении изменений в пункт 4 структуры исполнительных органов государственной власти Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирована структура исполнительных органов государственной власти Иркутской области.

Установлено, что в структуру исполнительных органов государственной власти Иркутской области входят министерство спорта Иркутской области, министерство по молодежной политике Иркутской области.

Ранее было установлено, что в структуру исполнительных органов государственной власти Иркутской области входит министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.

Указ вступает в силу с 1 июня 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад