Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 8 января 2002 г. N 031-06-11/2 "Об утверждении Положения о целевом бюджетном фонде на приобретение, восстановление и содержание объектов муниципальной собственности г. Иркутска"

Обзор документа

19 января 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 8 января 2002 г. N 031-06-11/2 "Об утверждении Положения о целевом бюджетном фонде на приобретение, восстановление и содержание объектов муниципальной собственности г. Иркутска"

Обзор документа

                                Целевой бюджетный фонд на приобретение, восстановление и содержание объектов муниципальной собственности г.Иркутска образуется в составе бюджета г.Иркутска для финансирования расходов на приобретение имущества в муниципальную собственность, восстановление и содержание объектов муниципальной собственности г.Иркутска. Источником формирования Фонда является арендная плата, поступающая в бюджет города от муниципальных организаций за пользование объектами муниципальной казны г. Иркутска.
Размер Фонда определяется ежегодно при составлении проекта бюджета города и утверждается решением городской Думы г. Иркутска о бюджете города на соответствующий финансовый год. Размер Фонда может составлять не более 50% от планируемого поступления арендной платы. Средства Фонда могут использоваться исключительно на:
- приобретение имущества, строительство объектов производственно-технического назначения для муниципальной казны, муниципальных организаций г.Иркутска;
- реконструкция объектов муниципальной собственности г.Иркутска
- капитальный и текущий ремонт объектов муниципальной собственности г.Иркутска
расходы по охране, оценке, инвентаризации и текущему содержанию
Распорядителем Фонда является мэр г. Иркутска.
Положение о целевом бюджетном фонде на приобретение, восстановление и содержание объектов муниципальной собственности г. Иркутска вступает в силу с момента утверждения его городской Думой г.Иркутска.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад