Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 30 января 2001 г. N 031-06-93/1-1 "Об оплате жилья и коммунальных услуг населением, проживающим в муниципальном жилищном фонде г. Иркутска"

Обзор документа

12 января 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 30 января 2001 г. N 031-06-93/1-1 "Об оплате жилья и коммунальных услуг населением, проживающим в муниципальном жилищном фонде г. Иркутска"

Обзор документа

                Настоящим Постановлением одобрены и предлагаются на утверждение городской Думы тарифы на оплату за жилье (техническое обслуживание) и коммунальные услуги для населения, в размере 50% от обоснованных затрат на содержание и эксплуатацию жилья и коммунальные услуги в соответствии с приложениями.
Утверждается социальная норма площади жилья, в пределах которой осуществляется предоставление гражданам компенсаций (субсидий) по оплате жилья и коммунальных услуг.
Утверждаются временные нормативы потребления коммунальных услуг населением, проживающем в муниципальном жилищном фонде г. Иркутска.
Устанавливается максимально допустимая доля собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг в размере 18% от совокупного дохода семьи, если совокупный доход на одного члена данной семьи выше установленного прожиточного минимума, и в пределах половины установленного Федеральным Законом минимального размера оплаты труда из расчета на одного члена семьи, если совокупный доход на одного члена данной семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад