Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 декабря 2001 г. N 21/67-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления областными государственными полномочиями по ведению градостроительного кадастра и мониторинга объектов градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

12 января 2002

gerb

Закон Иркутской области от 14 декабря 2001 г. N 21/67-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления областными государственными полномочиями по ведению градостроительного кадастра и мониторинга объектов градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

                    Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с наделением органов местного самоуправления Иркутской области согласно прилагаемому Перечню областными государственными полномочиями по ведению:
а) градостроительного кадастра в отношении территории соответствующего муниципального образования;
б) мониторинга объектов градостроительной деятельности в отношении территории соответствующего муниципального образования.
Устанавливается компетенция органа архитектуры и градостроительства области при реализации органами местного самоуправления государственных полномочий по ведению градостроительного кадастра муниципального образования и мониторинга муниципального образования, а также порядок взаимодействия и обмена информацией между органом архитектуры и градостроительства области и органами местного самоуправления.
Также устанавливается порядок финансового обеспечения и контроля за осуществлением полномочий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад